Azulzinho

Outono azul

De presente uma rosa

Encontrei no caminho

Talvez seja sua

Mar azul lembra o verão

Ou a rosa lembra o calor

Inebriada

Letargia azul

Um eclipse do mar

Um mundo de água

Um universo de luz