OUTONO
Adeus verão que se foi
Como o sol em noite escura
Para dar lugar ao outono
Estação que enleva a ternura.
Que caiam as folhas amarelas
Neste ciclo natural da vida
E tragam bênçãos dos céus
Para as paixões mais sofridas.
O inverno não tardará,
Antecedendo a primavera,
Com ela a esperança e as flores,
Adeus às folhas amarelas.
Uma brisa fria aparece,
Sempre ao entardecer
Quero o abrigo que aquece
No colo do meu bem querer.