___ As Florestas de Igapós___
___ As Florestas de Igapós___
Nas águas escuras de cor de café,
Ácidas e pobres em nutrientes das
Florestas inundadas dos igapós
Ali as espécies driblam as condições
Adversas.
E com eficientes especializações e
Adaptações morfo-fisiológicas,
Lutam pelas suas sobrevivências
E a diversidade biológica se perpetua
Em um ciclo de vida constantemente.