Uma linda menina borboleta
Uma linda menina borboleta,
veio em casa nos visitar.
Trouxe sua graça,
beleza e delicadeza,
e permitiu-se até fotografar.
Fiquei com medo dela ser pisada,
então a recolhi e coloquei-a,
num vasinho de plantinhas.
Ela por um bom tempo nele ficou,
talvez para descansar,
depois no dia seguinte,
fui verificar,
e a menina não estava mais lá.
Enquanto conosco ficou,
deixou sua magia e encanto no ar.
Abençoada sejas menina borboleta,
gratidão pela sua presença ímpar!
Kunti
A imagem desta linda menina borboleta está em meu blog: https://delicadezasdamaenatureza.blogspot.com.br