CHUVA
 

Amo o sol!
Eu o reverencio a cada amanhecer,
entoando o OM
e estendendo meus braços para o leste.
Porém, de repente,
sentada na varanda,
encanto-me com a chuva fina.
As gotas molham as folhas da amendoeira,
elas enverdecem e brilham...
E, assim, fico a amar a chuva,
cujos pingos caem como gotas de luz
em minha alma.

                               
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 03/05/2018
Reeditado em 03/05/2018
Código do texto: T6326058
Classificação de conteúdo: seguro