JARDINS DE SOL!

Essa é uma nova etapa da minha vida!

Os vales, os campos, e as montanhas me aguardam...

Os desertos ansiosos, me esperam para florir.

O horizonte sorrirá em direção ao Sol!

Serei semeadora de vales e campos.

E por onde eu passar, espalhei minhas sementes.

Quero retornar por onde andei, e ver tudo diferente!

E naquelas montanhas, vastas e verdejantes,

Desejo avistar um amarelo além do Sol.

Semearei sementes que seguirão a luz,

E nas flores dos girassóis, verei beleza entre os montes.

Me deslumbrarei com as flores dançando ao vento.

E no alto da montanha, elevarei meu pensamento.

E já agradecida, por meu sonho realizado!

Terei cumprido, esse desejo e legado!

De semear girassóis, por onde eu tiver passado.