Se dormir...

Se dormir,

Sonharei com flores

Vermelhas, brancas e amarelas.

Um ramalhete de rosas

Quem sabe um punhado de margaridas

Até mesmo a florzinha de duas horas

Manterá o meu sono profundo...

Uma abelha no meio da rosa

Querendo o néctar roubar

Ela é frágil, a abelha é valente.

Uma picada para quem a atormentar.

O vento balança uma flor

Do beijo lá no jardim.

A formiga corre de um lado para o outro

Querendo atacar a rosa vermelha.

O besouro voa serenamente

Querendo pousar sobre a flor branca.

Cai como um avião

E voa novamente.

Até a noite chegar

Vou dormir e sonhar...

Com flores, insetos e ...

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 01/05/2018
Código do texto: T6324679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.