Flores de Maio
Flor de maio surgiu
Não é a primeira
É de toda cor e perfume
É jardineira!
É bela rosa,
Cravo paixão,
É margarida, tulipa,
No vaso, pequeno botão.
A flor em maio se abriu
Deixa doçura no olhar
com cores alegres
e perfume a exalar.
Perfuma o coração
é poesia a se declarar
Natureza em festa
Para a rosa flor de maio brotar.
Paula Belmino