Anoitecer

No finalzinho da tarde,
Chega a noite, sem alarde,
Mansa, suave,  como não adorar?
Tal como a brisa que sopra do mar.

De mãos dadas em amor,
Compartilha-se o frescor,
Sentimento pueril que invade,
Aquele que reina feito majestade. 

Contemplando o aceano,
Não se revela outro plano,
Que o de na imensidão se perder,
Seria esse, o mais puro "querer"?

À noite escura, 
Realidade perdura,
De que nada somos em meio ao infinito, 
Permeia a mente em pensamento aflito.
Marcus Hemerly
Enviado por Marcus Hemerly em 30/04/2018
Reeditado em 30/04/2018
Código do texto: T6323460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.