A Canção da Natureza



?id=1307260&maxw=120&maxh=120

Adoro ouvir o cantarolar das águas
Ao correr serpenteando para o mar
Até parece uma Ode, ou uma Cantata
Só ouve um coração que sabe amar!


1307266.gif

É bom sentir o perpassar da brisa
Ás margens de um lindo Riachão
E o vento faz contracanto e poetisa
Se juntando ás águas na canção!

1306194.gif

O poeta ouvindo a bela melodia
Sentado á beira do Ribeirão
Junta-se em coro á essa sinfonia
Satisfeito, numa tarde de Verão!

?id=1306203&maxw=120&maxh=120

È tão bom ouvir da natureza o eco
Que acalma o mais revolto coração
O arvoredo farfalhando faz seus versos
E envolve o poeta na mais doce canção

 
 

 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 30/04/2018
Reeditado em 22/10/2019
Código do texto: T6323198
Classificação de conteúdo: seguro