PASSEIO INCRÍVEL!
AMDR
Um passeio que parecia incrível!
De repente foi para o espaço.
O sol desaparecendo, nuvens
aos poucos vão tingindo o céu.
O vento suspendendo a areia
que passeia pelo ar..
As folhas esvoaçando coreografia
até que harmoniosa.
O banco onde as pessoas costumam
estar e quase sempre ocupado já
estão a recolher.
Enfim!
Gostaria até de caminhar pela areia.
Mas pensando bem o melhor a fazer.
É dormir nas asas dos pássaros.
Que a chuva possa se deitar nas
águas do mar.
Que a noite caia mais rápido.
O mundo adormeça com a chuva.
Talvez amanhã possa despertar com
os raios do sol.
Quem sabe também com o brilho
de um lindo luar.
AninhaPoetisadoMar.