Tem que ser comum
Tem que ser comum
Tem que ser todo dia
Tem que ser como o sol
informando que é dia
Sem importar se chove ou não
Sem importar que já passou verão
Do seu olhar
Tem que ser comum
como um menino que pula o muro da escola para querer brincar
Agradecer sem precisar