Terra
Terra mãe, terra fértil
Alimento que me formou.
Terra azul, planeta água
fonte de vida e beleza rara.
Terra verde, terra ninho
de proteção, sustentabilidade.
Terra vida, sustento e pão.
Terra onde piso
e voo sem tirar os pés do chão.
Terra, meu lugar no mundo
de ti semente sou.
Terra mãe
Pra onde eu vou?
Se sou pó de tua terra
De sua essência sou!
Vamos cuidar da terra
Pois dela somos a parte principal
o amor.
Somos o gérmen da terra
a flor!
Paula Belmino