---Pê de Ipês---
---Pê de Ipês---
Meu pezinho de ipês todo florido
Colorem e dão vida a paisagem bruta,
Atraem os polinizadores
Sedentos pelo manjar dos deuses
E exala tua doce fragrância
Que se espalha no ar
Pelas crostas brutas e cinzentas das ruas
E avenidas da cidade de concreto.