DRAGONFLY
[Libélula]

Libélula em inglês
(dragonfly), um dragão voador, que paira livre 
e suavemente sobre as águas;
_______alado
_______místico
_______forte

LIBÉLULAS:
____lindas,
____esvoaçantes,
____frágeis,
____livres,
____delicadas,
____coloridas e
____encantadas.

As libélulas
exercem um enorme fascínio sobre mim. 
(e quando eu crescer, quero ser uma libélula).
pois elas representam os meus sonhos de voar.

Pura magia
o mundo das libélulas, isso me encanta
e fascina!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 20/04/2018
Código do texto: T6314331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.