O coração do inverno
Na madrugada tremo.
como um cão abandonado
Meu coração congelado
Nos momentos de alegria ao extremo
Estou fazendo meu inverno em Minas
Passeando pelas ruas
Nas madrugadas nuas
Encontro quentura em cada esquina
Devaneios da racionalidade
Delírios de felicidade
Pois, mais uma estação chegou
Percebo a realidade
Quanto tempo já passou por aqui?
Quantos verões pude sorrir
Outonos que assisti
e Primaveras a florir
Assim é a vida
Entra de mansinho pela fresta da janela
e parte rapidamente
como atrasada
Para outro lado da esfera
e aqui da janela sempre a espera
assisto e vivo
Acreditando nela
Não pela quantidade
Antes, pela qualidade que cada qual carrega
e meu coração abrasado
como um inferno em chamas
Apaixona-se todos os dias na cama
Por tudo que há lá fora
Que venha logo a vida sem demora
quero tudo e quero agora
Antes do meu tempo congelar
ainda escreverei versos
para você se apaixonar...