Esvazio-me para caber
Está caindo lá de cima várias goiabas, puxo a ponta da minha camisa
E faço-a de sacola, firmo meus pés e dobro meus joelhos
Reunindo força suficiente para manter-me em pé
Para conseguir carregar o que possível for
Está caindo lá de cima, bem na minha direção
Os que fogem, estico-me
Para amparar
Faço montes num canto reservado
Os que realmente gostam da fruta ou do cheiro
Compartilho
Esvazio-me para caber
Tem muitos frutos caindo
E meu amigo se diverte jogando
Se diverte com o exagero que floresce em cada galho
Grito, que temos o suficiente
Entre galhos me sorri
E desce arranhando os joelhos
Paramos e admiramos
Catamos
E saímos oferecendo por aí.