Vazio
Sem tu o que seria EU?
Esgotado encontro
E pleno fico
Vazio, limpo e em PAZ
Vou buscar forças
Espaço tem e coragem
Neste vazio sou LIVRE
Imenso e insano
Durou cerca de ANOS
Meus planos
Vazios e mais vazios
Sem pano sem lágrimas
Nem lenço e documento
Só acompanhada caminhava
Sem caminho
Sem destino
Sem leis
Sem lema
Mas ia, vazia!
Transbordando de que?
Cansaço, dor, favor,
Não é AMOR
Nem gratidão
É a solução.
Não é.
Vazio é sensação
Sem competição
Sem obrigação
É resgate de limpeza
É começo do zero
É aorta sem coágulo
É sangue novo
Pulsando e trazendo
Meu coração de Novo
NOVO, vibrante movimento
Preparada pra fazer
Outro percurso
NOVO caminho
Vamos trilhar?
Sem sujar tudo?
O que importa?
Aprendi limpar
Meu vazio
Tá de alerta
É parceiro
Sempre em meu caminhar.
Nasci pra viver
Não pra competir.
Vazio parceiro.