A chuva chegou
A chuva chegou.
Seus pinguinhos transparentes, enfileirados nos fios de luz deixou.
O brilho amarelado da luz da rua reflete neles, virando simpáticas bolinhas penduradas.
As plantinhas estão mais felizes com suas folhas molhadas, e muito aliviadas da secura deixada pela falta de chuva.
O ar está mais leve e fresco.
Uma sensação de limpeza e renovação, num momento especial da natureza.
Kunti