O Tempo

O Tempo é um Ser virgem,

Que espera nossa chegada,

E vem para nos desvirginarmos.

Porém, nem todos somos virgens!

O Sol, a Lua e as estrelas,

Zombam de nós,

Ao assistir de camarote

A nossa miserável saga.

São sádicos, e assim gozam.

Tem a volta e tem a ida...

A Lua é minha prostituta preferida!