Lua Brilhante

Lua que brilha lá longe por nós

Lua que brilha na noite vazia

Fiel companheira quando estamos sós

E preenche o ar com mística magia.

Lua que todos os meses fica minguante

E quando nova parece se ausentar

Lua crescente que volta tão brilhante

Quando está cheia volta a encantar.

Lua que brilha nos tempos de paz

A mesma a brilhar em tempos de guerra

Lua que aos amantes tão bem faz

Inspirando gerações sobre a face da Terra.

Lua que nos cuida mesmo estando distante

No céu noturno, como estrela ela alumia

Lua imortal e sempre radiante

Que colora de prata a noite sombria.