Nasci...
Nasci no mês de Setembro
Na boca da primavera
E dentro de uma bolsa d'água
Eu já sentia o perfume
Das flores e suas nuances
Das borboletas voando
Do beija-flor a suagar
O néctar que tinha nelas...
Não vi a parte ruim
Que era a parte dos espinhos
E quando eu aqui cheguei
Vindo da zona de conforto
Me assustei um pouco...
Mesmo assim, não me recuei...
E quando chega a primavera
A estação mais florida
Eu agradeço a Deus
Pela graça e dom da vida !
Maria Lamanna
Rio Preto - MG