Interior do Rio
Gosto do campo...
Apreciar a bela paisagem
Quiçá comer uma fruta "do pé"
Interior é assim.
A gente se deslumbra
Com essa beleza.
Natureza.
A vida passa leve...
Verdejante.
Passos de uma viajante.
(Dedicado a todas as cidades pequenas e belas do interior fluminense. O qual tenho imenso prazer em conhecer cada vez mais.)