CICLO
Enquanto a noite chamava
O sol para outro lado clarear
A lua sentia-se cheia
Por mais uma noite iluminar.
As estrelas que sempre brilham
Outrora em outro lugar
A sua amiga acompanham
Para o céu cravejar
As nuvens às vezes aparecem
Enquanto o vento não levar
Empurrando-as enquanto crescem
Para outro lado visitar.
A terra por sua vez
Que não cansa de girar
Carrega sobre sua tez
A vida que não pode parar
Após todas as aventuras
Que somente a noite viu passar
O dia volta com suas energias
Para um novo ciclo começar.
Naldo Rodrigues.