FLORES

Ela me pediu pra escrever sobre flores...

Mas eu nunca escrevi sobre amores...

Não tenho essa delicadeza de menina que ela tem...

Não tenho esse bom gosto pra paixão...

Ela me pediu pra por num papel, ou mesmo fazer da minha telinha o meu papel...

Mas como escrever sobre flores, se ela é quem entende...

É que não sei falar de flores, elas sempre me lembram amores...

Como falar de orquídeas...

Se minhas preferidas são rosas,

As vermelhas...

Contraditório ou não, minhas rosas favoritas são vermelhas...

Eu gosto do perfume do jasmim...

Gosto daquele cheiro que as flores exalam pela casa...

Mas não sei escrever...

Sequer descrever...

É difícil falar sobre flores...

É difícil descrever os sentimentos...

Sejamos para com as flores

Sejamos com os amores

Sejamos para os escritores

Sejamos rosas

Mas rosas vermelhas

Rosas amarelas

Rosas brancas

Sejamos a paz da vida

Sejamos o colorido do jardim

Sejamos a floricultura no dia das borboletas que sobrevoam...

Ela me pediu pra escrever sobre flores...

Mas eu sou a escritora

E quando vi estava a escrever sobre flores e amores...