Ode ao Rio Madeira
Madeira, Madeira,
Teu rio me embeleza,
Voo na tua correnteza
Sorriso
Madeira, Madeira,
Tuas águas me elevam,
Vivo no teu mar
Beleza
Madeira, Madeira
Nascemos nas Cordilheiras,
Rio em tuas corredeiras,
Natureza
Madeira, Madeira
Na cheia e na lua cheia,
Silêncio da noite-meia
Sereia