FLOR DE CARRAPATEIRA
FLOR DE CARRAPATEIRA
Recebi de uma amiguinha
Alcunha bela e brejeira.
Chamou-me assim, bem meiguinha:
Mi'a "flor de carrapateira"...
Fiquei pensando... Na minha...
Será flor bonita? E cheira?
Fiquei feliz, afinal
Flor é sempre uma flor
Tem leveza, beleza e cor
Seja de jasmineiro ou roseira
*
Maria de Jesus A. Carvalho
Fortaleza, 12/04/2018.