Tree*
Eu sei ...
Eu sei da árvore
Eu sei do fruto
Eu sei da terra , do sol e d ' água
Eu sei da sombra
Eu sei da seiva
Eu sei de tudo que ela dá
Eu sei dos galhos, da força e do abraço no caule
Eu sei da existência dela
Da sua forma mais bela
Eu sei do verde que amarela
E de todas as transformações dela
Eu sei ....
Da raiz à copa, da energia que emana por toda ela
Gabriel D'Nasc
12/04/2018 1936
* inspirado em uma foto tirada em algum lugar do mundo pela amiga Fernanda Serra em que havia como legenda " I know , tree" . A arte inspirando a arte.