"LINDO DE SE VER"!!!
AMDR
Que bom poder acreditar em você mesmo.
Crer e ter um mundo maravilhoso e lindo!
"Lindo de se ver"
Seria bom demais não se preocupar,
com nada.
Deixar o tempo passar e as horas voarem.
Que Não houvesse nem uma árvore para
o tempo e nem mesmo a hora poderem
pousar pra descansar.
Ah! Queria ver como iriam fazer!?.
Assim como o pensamento, que vive
vagueando sem ao menos dar um tempo.
Viaja o mundo em segundos, pior que
tem vez que se stressa por ser tão veloz.
Mesmo assim não desiste.
Persistente, valente e não teme a nada.
Lugares desconhecidos por onde passa.
Vai se identificando e fazendo uma varredura.
Não mede esforços porque sabe ir e vir
Tal qual assim como ilusionista é puramente
mágico.
AninhaPoetisadoMar.