D'outro Mundo
D'outro Mundo
Quando estiveres próximo ao mar.
Observe-o bem...!
Observe-o, profundamente, atentamente...!
E veras, perceberas...
... que não estará apenas, diante do mar...!
Mas sim...!
Defronte a outro mundo...!
"Mundo Aquático".
Adilson Tinoco
Bom dia