MISTERIOSO E MÁGICO MAR!!
AMDR
Agradeço ao misterioso e mágico Mar.
Graças a ele estou aprendendo um
pouco mais.
Já não tenho tantos receios de nas suas
profundezas mergulhar.
Na areia meus pés sem medo de afundar.
Deixar - me envolver pelas ondas do mar,
poder sentir suas carícias tocar meu corpo.
Grandioso e majestoso Mar que está levando
pra bem longe, receios e medos recuados ,
que habitavam no meu ser, Eu!....
Desenvolver, crescer, viver e quem sabe um
dia é claro "morrer" sem temer!
AninhaPoetisadoMar.