Bird Jesus
Bem (Ave)nturados os que têm o sopro da humildade no céu do peito.
Hospedam os colibris,mas reconhecem que os corvos da vida também são pássaros".
Bem (Ave)nturados os que têm o sopro da humildade no céu do peito.
Hospedam os colibris,mas reconhecem que os corvos da vida também são pássaros".