CONTEMPLAÇÃO
AILA BRITO (estrofes 1 e 2)
CADU LIMA (estrofes 3 e 4)
Diante do azul do mar,
Filtro no olhar a magia,
De um reino belo e profundo,
Das águas vastas do mundo,
Que me banham de alegria.
É um céu de encantamento,
No horizonte a enlaçar...
É um mar no firmamento,
"Dois céus", em um terno olhar.
Horizonte lindo,
Que me diz: seja bem-vindo!
... Contemplo o arrebol,
E a aurora boreal;
Sorrio intensamente,
Ao contemplar, uma visão surreal;
No reino da fantasia,
Cuja rainha é a Natureza;
Contemplo o horizonte...
Encantado, por tamanha beleza!
OBRIGADÍSSIMA, CADU!
ABRAÇO