= Abobrix 67 - Como não... =
Ai meu Deus!
Como não atentei
Não me lembrei
Nem pensei nisso?
E agora?
Que faço com isso?
Engulo ou cuspo?
Acode, amor
Me livre disso
Jogue fora, por favor
No lixo
Essa goiaba
Com meio bicho
= Roberto Coradini {bp} =
08//04//2018