(((Borboletando à noite)))
BORBOLETANDO À NOITE.
Vejo borboletas voarem leve,
sem se esbarrarem nos ares.
Dominam a beleza na leveza,
são suaves não perdem a grandeza ( sua vida de superação, nos dá lições)
caminham em solo, e não se ferem.
Pousam sobre a delicada flor,
dominam encantando sem se imporem.
Pousam sobre as pedras não se ferem!
Observo o homem tem inteligência...
mas, sobeja em NEGLIGÊNCIA.
Abril – 2018
Autoria: MargarethDSLeite.