Flor
Flor do deserto
Do mangue
Flor do sertão
Todas são belas
Conforme aquelas
Da inspiração
Perfumadas
Coloridas
Elas inspiram
Pura paixão
Flor que me acalma
Perfuma minha alma
Aquece meu coração
Levarei todas elas
E entregarei aquela
Que me espera no portão