O voo indelével

Mal saiu o sol, acordo

Parece que não dormi

Parece que apenas

Estava esperando o sol

-Sol precisa descansar

Eu não, já descansei

Enquanto voava, voava,

Meu espírito se acamava

E eu parece que dormia

-o sono me atrasa

Atrasa os desejos de voar

Pra pousar é um sufoco

Fico entediado, cabisbaixo

Mas logo volto a voar, voar...

-voo intensamente

Se pudesse comeria no ar

As borbulhas que eu achar

E mais que de repente

Volto a suspirar no novamente

-Volto a voar indelevelmente

Marcos Rossi
Enviado por Marcos Rossi em 02/04/2018
Reeditado em 02/04/2018
Código do texto: T6298041
Classificação de conteúdo: seguro