Chuva mansinha

Chuva que chega mansinha

Nos remetem à nostalgia...

Crianças jogando bola na praia

Não se importando com a chuvinha

Que dia atípico que nos abraça

Aliviando o calor que nos abrasa

Trazendo conforto de uma brisa

À assoprar feito uma carícia

Agradecida em contemplar e ter

O privilégio desse momento viver

O céu cinzento a nos mostrar

Que quem faz o dia bonito é você

Dia de chuva tão importante

Pra molhar a terra e o perfume exalar

Brotar o mato verdejante

Outono ameno vem nos encantar

By Claudia florindo Corrêa

02/04/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 02/04/2018
Reeditado em 02/04/2018
Código do texto: T6297595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.