Vela aberta
O rio vaga em sua correnteza.
Levando suavemente o tempo.
E uma brisa suave sopra.
Anunciando pra breve uma tempestade!
O vento sopra firme a vela aberta.
E o barco vai.
E da pequena janela vai surgindo a lua cheia.
Singrando, cortando as águas escuras da noite.