A vaidade de Chico
Zé Chico gosta de criar passarinhos...
tem viveiros e gaiolas coloridas,
acha lindo o canto dos bichinhos...
É seu hobby preferido exibí-los com alegria,
-Olha esse aqui! o seu canto é divinal...
acordo de manhã,com singela sinfonia !
Nem percebe quão triste é a melodia
que ecoa do quintal...
vai juntando à coleção, as gaiolas na varanda,
e tirando a liberdade, porque isso é natural...