QUANDO AO NASCER!!!
AMDR
Quando ao nascer o primeiro suspiro.
Quando ao partir o último, de tantos
que suspirados.
Estamos sempre na espera, esperando
que a vida continue e viva a cada dia
com a esperança de uma vida Feliz.
Pelos caminhos encontramos as flores.
Perdemos as sementes que o vento leva
pra bem longe.
Onde não podemos alcançar.
Corremos em busca de tantas coisas.
Nos perdemos meio aos meados da própria
teia que confeccionamos.
Somos artistas ou talvez um tanto egoístas.
Porque não!?
Queremos um mundo só para nós.
Mas sabemos que precisamos compartilhar.
Com tantos outros com a mesma necessidade.
Querer viver, amar e saborear.
Desejos de cada um, desejos secretos, discretos
quem sabe altruista.
Quando reconhecemos as necessidades alheias.
Se o altruísmo fosse massivo, não haveria o tal
sofrimento no mundo.
Para alguns pensadores, o altruísta encontra
sentido na sua vida em algo que lhe é alheio.
Assim o teu suspiro, suspirar unido -se a todos
os seres para que haja um mundo mais belo.
Seres, ser seres com mais equilíbrio, harmonia
e amor.
Esta energia de amor, paz e luz abrilhantando e
alimentando cada ser deste imenso Universo.
Pode até ser, Em prosa e verso!...
AninhaPoetisadoMar.