Proibido

É segredo, é saudade.

É pecado, e é santidade.

É luto, e é impiedade.

Consterna a liberdade.

É luxúria, é malícia.

É desejo, e é vontade.

É amor, é cortejo.

Nos quereres, é irremediavelmente apaixonante.

Cesar de Andrade
Enviado por Cesar de Andrade em 28/03/2018
Reeditado em 28/03/2018
Código do texto: T6293041
Classificação de conteúdo: seguro