A NATUREZA É BELA!
A alegria do Cartuxo Cordelista Ferreira aumenta
E o motivo da euforia dele também é a minha
No seu quintal nasceu um lindo pé de pimenta
Para a sua felicidade também tem um pé de pinha.
Cartuxo é um naturalista otimista e dinâmico
E o que ele cultiva com carinho é tudo orgânico!