Memórias do Outono!

Memórias do Outono!

No silêncio da noite, em busca de paz

Desengavetei lembranças de outrora

Sonhos vestidos de flor lilás

Marcaram aquele outono fugaz

A música entoada pelos passarinhos

Tirou-me de uma profunda quietude

Desapeguei-me do que me segurava

Abri a porta, segui o meu caminho

O tapete de folhas escondia meus pés

Como se quisessem desvendar meu segredo

Mas, naquele instante nada mais me prendia

Livre sou, como folhas soltas do arvoredo!

Isabel Schutz(Bel Poesias)
Enviado por Isabel Schutz(Bel Poesias) em 23/03/2018
Código do texto: T6288427
Classificação de conteúdo: seguro