CHUVA POÉTICA

Chuva abençoada

Suave

Mansa

Calma

Que do céu cai

Poeticamente

Em toda sua expressão.

E que molha a terra

Rega...

E fecunda o nosso chão !

Obs.:

Hoje está assim

Aqui

Em nossa amada

E querida Araguaína - TO !

E louvado seja Deus por isso !