Água
Água
Provendo a vida à natureza
Essência de tudo que floresce
Uma gota só deste elixir
e o grande milagre acontece
É a terra sedenta que respira
É a semente morta que estremece
Fazendo parir de si o broto
O milagre do novo acontece
Cobrindo de verde toda a terra
No campo abastece os celeiros
No ar na terra e sob o solo
Transbordando todos os barreiros
São bênçãos divinas para o homem
Do criador aos filhos seus
São gotas geradas por amor
Que escorrem dos olhos de Deus!
21/03/2018
Em homenagem ao dia mundial da água...