ROÇA

Muito prazer, sou da roça!

O meu lar era uma paioça

Tive bicho de pé que coça

Curti o passeio de carroça

Já atolei o meu pé na poça

Caboclo no campo almoça

O ramo de árvore faz choça

No escuro acendo a tocha

O ar puro do campo remoça

Sou forte igual a uma rocha