Áh Natureza

Áh Natureza, tu tens tanta Beleza

Tu cria tudo no mundo com muita Magia

Que faz coisas Bela e me contagia

Fito o horizonte a te admirar

Áh Natureza tão cheia de surpresas

O amor que sinto por ti

Que não me deixa mentir

Natureza tão bela de si mirar

Natureza és Mãe e mulher

Acredite quem quizer

Si não Amas a Natureza

Acredite Ela pode si vingar.

by MS.Odédemim to Natureza

06:51 21/03/2018