Num Dia Qualquer
Num dia qualquer da semana...
Talvez do mês ou do ano...
Quero acordar e pensar...
Hoje quero sair sem destino
Sem se importar com o tempo.
Caminhar na tranquilidade
Pra curtir toda a felicidade...
Sentir o aroma do campo
Exalado das infinitas flores,
Que rodeiam o caminho a seguir.
No entorno ver nas matas...
Aves raras de diversas cores,
Suas plumagens encantar meus olhos
E o canto inebriar Minh ‘alma.
O universo azul é tão lindo
E o astro Rei traz calor e alegria.
No inicio do tempo outonal...
Vou andar sem pensar em nada
Quero apenas nesse dia ter paz...
Pra deixar minha mente ser livre
Não pensar no que possa ocorrer...
Durante o tempo que será vivido.
Fim de tarde o sol se esvaindo...
A noite irá começar a chegar,
Chegará a hora de retornar...
E de novo a vida dura enfrentar.
Valerá a pena desfrutar esse dia...
Será um dia “à toa” na vida,
Sangue novo para viver feliz!
There Válio – 20-03-18