Outono... Bela estação!
Passou o verão, o vento ruge.
A natureza empolgada
Recebe o outono que surge
Pra vida ser renovada
As árvores soltam um bocejo
Pássaros voam a cantar
Folhas caem e há um desejo
De mudança pelo ar
Os poetas inspirados
Cantam a nova estação
Com seus versos ritmados
Que tocam o coração
É uma estação muito bela
O outono muda os prados
No horizonte o sol revela
Um céu lindo, alaranjado.
O vento chega assoprando
Jogando as folhas ao leu
E as aves se imigrando
Voam aos bandos no céu
Chuvas caem sem cessar
Molhando o campo e a serra
As plantas voltam a brotar
Cobrindo de verde a terra
O outono é com certeza
Uma estação envolvida
No impulso da natureza
Pra continuação da vida